pixel

Катим!

Катим! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Когда-то, давным давно, спецтехника была деревянной... И это были катки для укладки щебня на дороги — в 1829 году был создан первый укладочный каток и был он выполнен из дубовых брусьев! Сегодня всё проще, так что если вы задумались о смене работы, советуем пройти обучение на каток от учебного центра "Лидер Прогресса"!

Дорожные катки — это машины, которые выполняют работы по уплотнению не только асфальта, но любого насыпного грунта, асфальтобетона, щебня и пр. Ведь автомобильная дорога или тротуар это сложный "пирог" из множества слоев. Работать на асфальтоукладчике, на катке могут только специалисты, прошедшие обучение на спецтехнику этого типа. Для управления самоходным катком необходимы права категории «B», «C» или «D».

Между прочим, асфальтоукладочные катки считаются одной из самых сложных машин по устройству среди всей спецтехники. Они могут быть класса "мини" — до 6 тонн весом, среднего класса — до 10 тонн, тяжелого класса — свыше 10 тонн.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику, которое совсем рядом!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Удивительный - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Недавно мы затрагивали тему электрических карьерных монстров, сегодня продолжим. Самый популярный карьерный самосвал это, конечно же, БелАЗ, и он тоже не собирается отставать от технического прогресса. БелАЗ-7513R, способный перевозить до 130 тонн груза, уже работает на угольном разрезе в Хакасии. Чем он знаменит? ДА ЭТО ЖЕ БЕСПИЛОТНИК! Оператор-водитель сидит не в машине, а в помещении. Пока таких машин немного, а управлять ими непросто.

Не только спорткары - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Крутыми могут быть не только спорткары! Например, Ферруччо Ламборгини, отец знаменитых автомобилей, с 1948 года производит тракторы и тягачи в своей отдельной итальянской компании Lamborghini Trattori. Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: машинист тракторист это нечто большее!) Успей записаться на обучение на спецтехнику к нам в центр и стань достойным специалистом!

Почему бы и нет? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что сказать о зерноуборочных комбайнах, кроме того, что это популярные машины, тяжелым трудом работающие на полях нашей страны и не только. А если мы скажем, что зерноуборочный комбайн может убирать снег? Да, решение о такой модернизации приняла передача TOP GEAR. Для опыта был взят зерноуборочный комбайн CLAAS Dominator с двигателем мощностью 156 л.с. Жатку сняли, установили отвал для уборки снега. Комбайн был опробован при расчистке взлетно-посадочной полосы на замерзшем озере в Норвегии. Техника все-таки справилась со своей задачей. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147