pixel Комбайн: не сразу | Учебный центр Лидер прогресса

Интересной может быть любая спецтехника. Например, вы знали, что родиной зерноуборочного комбайна считается США. Еще в 1828 году С. Лэйн заявил первый патент на машину, которая бы сама срезала и обмолачивала колосья. Однако толком построить он его не смог. А вот через 8 лет комбайн собрали его соотечественники Э. Бригс и Э. Карпентер. "ЛИДЕР ПРОГРЕССА": всё вовремя, всё сразу! Проходишь обучение на спецтехнику — получаешь удостоверение!)) 

Еще одной востребованной специальностью для обучения является профессия комбайнер, обучение в Агаповке, в центре "Лидер Прогресса". Официально профессия звучит как тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Запишись на обучение на комбайн — найди высокооплачиваемую работу по душе!

 В России же зерноуборочные машины до 1960-х годов были несамоходными, буксируемыми. Интересно, что произошла похожая история: в 1868 году появился прототип А. Власенко, который не был создан, а в 1930 году появился почти привычный современному прицепной комбайн "Коммунар", в 1947 — самоходный "Сталинец-4".

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39