pixel

Комбайн: не сразу

Комбайн: не сразу  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Интересной может быть любая спецтехника. Например, вы знали, что родиной зерноуборочного комбайна считается США. Еще в 1828 году С. Лэйн заявил первый патент на машину, которая бы сама срезала и обмолачивала колосья. Однако толком построить он его не смог. А вот через 8 лет комбайн собрали его соотечественники Э. Бригс и Э. Карпентер. "ЛИДЕР ПРОГРЕССА": всё вовремя, всё сразу! Проходишь обучение на спецтехнику — получаешь удостоверение!)) 

Еще одной востребованной специальностью для обучения является профессия комбайнер, обучение в Агаповке, в центре "Лидер Прогресса". Официально профессия звучит как тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Запишись на обучение на комбайн — найди высокооплачиваемую работу по душе!

 В России же зерноуборочные машины до 1960-х годов были несамоходными, буксируемыми. Интересно, что произошла похожая история: в 1868 году появился прототип А. Власенко, который не был создан, а в 1930 году появился почти привычный современному прицепной комбайн "Коммунар", в 1947 — самоходный "Сталинец-4".

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Гонки на комбайнах - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Чтобы "гонять", не нужен гоночный болид! Например, в 2018 году был поставлен рекорд скорости для ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА — 134 км в час! Это был слегка модифицированный, но всё же комбайн, 1967 Fahr M44 1960 года выпуска. Получив удостоверение комбайнера, конечно, навряд ли получится также покорять гоночные трассы, но кто знает? "Лидер Прогресса" приглашает на обучение!

Почему бы и нет? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что сказать о зерноуборочных комбайнах, кроме того, что это популярные машины, тяжелым трудом работающие на полях нашей страны и не только. А если мы скажем, что зерноуборочный комбайн может убирать снег? Да, решение о такой модернизации приняла передача TOP GEAR. Для опыта был взят зерноуборочный комбайн CLAAS Dominator с двигателем мощностью 156 л.с. Жатку сняли, установили отвал для уборки снега. Комбайн был опробован при расчистке взлетно-посадочной полосы на замерзшем озере в Норвегии. Техника все-таки справилась со своей задачей. 

100 тонн в час? Легко! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника работает и на стройке, и на производстве, и в сельском и коммунальном хозяйстве. Кстати, не менее популярным является обучение на комбайн. Именно эта спецтехника максимально востребована в связи с актуальностью сельхозработ.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147