pixel

Копать и плавать

Копать и плавать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора — специалист, который реально востребован. Секрет прост: экскаватор это спецтехника, исполняющая определенные функции, которые в полной мере не может выполнить ни одна другая. Да, есть погрузчики, тракторы, но они во многом уступают "профессиональному" экскаватору. Пример тому — существование понтонно-гусеничных экскаваторов — плавучих машин! Они могут копать буквально везде! 

Действительно, несмотря на то, что машинист экскаватора востребованный специалист, получить удостоверение на спецтехнику порой бывает не просто. Главное — правильно выбрать учебный центр. В "Лидере Прогресса" есть всё, что необходимо для получения не только корочки, но и навыков: собственный автопарк спецтехники, полигон и опытные преподаватели! 

Учебный центр "Лидер Прогресса" поможет получить удостоверение на спецтехнику! У нас можно пройти обучение на экскаваторщика, тракториста или машиниста бульдозера — выбирайте профессию по душе!

Спешите позвонить и записаться на обучение на экскаватор в Агаповке! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работать на эскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на спетехнику это правильный выбор в любое время. Такая специальность пригодится и особенно выручит в самый кризис!

Сегодня расскажем о такой профессии как МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА, в простонародье - экскаваторщик. Что надо знать об этой профессии. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске предлагает Лидер прогресса - учебный центр с отличным опытом! 

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Работа экскаваторщика - выбирай! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это востребованная профессия, которой стоит обучиться! Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр "Лидер прогресса" - выгодно, эффективно! А почему именно обучение на экскаватор? Экскаватор - спецтехника особенная, заменить ее в полной мере не может ни трактор, ни погрузчик. Это значит, что экскаваторщик всегда найдет работу и сможет трудиться в любой кризис!

Что же делает экскаваторщик на площадке? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147