pixel

Квадроциклист - работа и хобби

Квадроциклист - работа и хобби - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Квадроцикл - и работа, и хобби! Мотовездеходы проедут там, где не проберется ни один автомобиль. Чтобы спокойно ездить на квадроцикле летом или снегоходе зимой, необходимо получить права управления мототранспортными вездеходными ТС.

Обучаться и сдавать экзамены могут все, возрастом свыше 16 лет, прошедшие медицинское обследование. 

Обучение такое же, как и для всех остальных специальностей, связанных со спецтехникой: теоретическая и практическая части обучения. Однако, если у вас есть водительские права любой другой категории, то вы освобождаетесь от сдачи вопросом по ПДД. А принимает экзамен инспектор Гостехнадзора, а не ГИБДД.

Права на квадроцикл пригодятся не только для хобби - ездить на рыбалку, охоту или просто пикники - но и для работы. Часто такие специалисты требуются в лесные или рыбные хозяйства. 

Учебный центр "Лидер прогресс" дает возможность получить необходимое удостоверение в короткие сроки! А вместе с ним полезные навыки и знания! Учись с "Лидером", отдыхай активно, работай эффективно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Квадроцикл - универсальная машина! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает водителей на категорию А1 (внедорожные мототранспортные средства). Для чего могут пригодиться права с такой категорией? Есть ли смысл обучаться и получать удостоверение? 

Категория А1 может быть полезной как на отдыхе, так и на работе. Построить свое дело или наладить подработку - тоже нетрудно, если есть право управления квадроциклом или снегоходом.

Обучаемся на "квадрик"! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Квадроцикл - популярная сегодня техника для работы и отдыха. Еще бы, такая небольшая с виду машинка может покорять и горные вершины, и снега, и болота. Экстрим и удовольствие от езды гарантированы. Но сначала необходимо получить удостоверение.

Сам по себе квадроцикл это самоходное мототранспортное средство до 400 кг. В эту же категорию входят снегоходы и некоторые вездеходы.

Сегодня штраф за езду на квадроцикле без права управления может составить от 5 до 15 тысяч рублей.

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147