pixel

Квадроциклы. Рейтинг производителей.

Квадроциклы. Рейтинг производителей. - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Как и любая машина и техника, квадроцикл, в первую очередь, должен быть удобным в пользовании и, конечно же, надежным.

Неважно, для каких целей приобретается этот вездеход, не столь важна его фирма-производитель, главное, чтобы вам было удобно и комфортно на нем ездить. Но все же стоит осветить некоторые нюансы выбора квадроциклов.

Конечно, впереди планеты всей в плане такой техники как квадроциклы - Япония. Самая надежная техника и в большинстве моделей самая экономичная. Такие компании как Yamaha, Honda, Suzuki, даже не нуждаются в представлении. Но приобрести такой квадроцикл будет непросто - ввоз в РФ их довольно дорогой.

Второе место по праву занимают компании из США - Polaris, John Deere. Следом за ними канадские квадроциклы. Проживая в суровом климате, канадцы понимают важность качественной техники и производят ее сами. Но российскому квадроциклисту знаком только один канадский бренд - BRP. 

Китайские квадроциклы, как правило, являются аналогами японских качественных машин. Kymco, Stels, CFMoto — бюджетные марки квадроциклов для непрофессионального использования.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Квадроцикл - делаем все правильно - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Почему необходимо проходить обучение, чтобы управлять квадроциклом? 

Для начала разберемся, что такое квадроцикл. Снегоходы и квадроциклы наше законодательство ставит в один ряд это мототранспортное средство на четырех колесах, которое также: 

  • движется с минимальной скоростью 25 км/ч.
  • имеет вес до 400 кг или до 550 кг в случае грузоперевозок.

Размеры штрафов при езде на "квадрике" без открытой категории составляют от 5 до 15 тысяч рублей.

Квадроциклы до 49 "кубов" это категория М.

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Гоняем зимой!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Квадроцикл сегодня - современная и модная спецтехника. Это не только транспорт для суровых мужчин, но и модели для хрупких девушек и даже для детей. Покорять бездорожье летом - прекрасное времяпропровождение, но на носу - зима!

Можно ли эксплуатировать квадроцикл в зимнее время года, задумываются многие любители экстрима. Конечно! Главное, подойти с умом к этому вопросу.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147