pixel

Летний транспорт

Летний транспорт - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Летом как никогда растет интерес к вездеходной технике. Конечно, и зимой достаточно любителей бездорожья и драйва, но все же летом гонять на "железном коне" куда приятнее. 

Четырехколесные мотовездеходы, к которым относят и квадроциклы, это ТС для езды вне дорог общего пользования. Это не только нежелательно, но и запрещено. Хотя не все выполняют правила ПДД и повсеместно можно увидеть, как любители экстрима "рассекают" на квадроциклах по деревенским дорогам. Однако такая беспечность хороша до поры, до времени: при фиксации факта управления квадроциклом без ВУ нужной категории накладывается административный штраф. 

Поэтому не стоит рисковать деньгами и нервами - отучитесь на права! Обучение быстрое и интересное - в учебном центре "Лидер прогресса" квалифицированные преподаватели и инструкторы легко научат вас всем необходимым навыкам! А еще на квадроцикле или снегоходе можно работать: часто сотрудники с такими навыками требуются в сферу туризма или лесные хозяйства.

Управляй квадроциклом летом или снегоходом зимой - найди яркое и интересное хобби!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Квадроцикл - универсальная машина! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает водителей на категорию А1 (внедорожные мототранспортные средства). Для чего могут пригодиться права с такой категорией? Есть ли смысл обучаться и получать удостоверение? 

Категория А1 может быть полезной как на отдыхе, так и на работе. Построить свое дело или наладить подработку - тоже нетрудно, если есть право управления квадроциклом или снегоходом.

На лето есть планы! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Лето, ветер, драйв! Излюбленное времяпрепровождение многих - на природе, рыбалка или просто туризм. Еще бы, ведь у нас такие просторы!

Какой мотовездеход выбрать и почему следует получить категорию для управления квадриком?

Прежде чем покупать квадроцикл, нужно понять, для каких целей он приобретается. По назначению квадроциклы делят на:

Квадроцикл обучение - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это подготовка для управления квадроциклами, снегоходами и другой вездеходной спецтехникой. Может показаться, что для того, чтобы управлять квадроциклом, особые навыки не нужны, однако езда без прав на квадроцикле грозит не только штрафами, но и травмами ввиду аварий. Лучше не рисковать - пройти обучение на квадроцикл в учебном центре "Лидер прогресса"!

Как же официально звучит определение квадроцикла? Итак, квадроцикл это самоходный мототранспорт, который имеет

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147