pixel

"Лидер" - это про тебя!

"Лидер" - это про тебя! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение в центре "Лидер прогресса" выбирают уже ни один год. Наши бывшие ученики оставляют положительные отзывы о процессе обучения, а найдя высокооплачиваемую работу, советуют нас друзьям. Так всё же, почему именно "Лидер прогресса"?

  •  Только высококвалифицированные преподаватели и инструкторы. Все мы - разные. По характеру, темпераменту и, конечно же, скорости и способу восприятия нового. Все преподаватели нашего центра "Лидер прогресса" это профессионалы, которые помогают разобраться с теоретической и практической частями обучения любому курсанту.
  •  Только современные технологии и методы обучения. Интерактивные средства обучения, методики и, естественно, большой автопарк спецтехники отечественного и западного образца. Именно возможность сразу прочувствовать все нюансы своей будущей профессии крайне важна.

Применение спецтехники безгранично, также как и применение удостоверения водителя спецтехники. Свое дело или работа в компании - неважно, что вы выберете, главное - качественное обучение в "Лидер прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа или свой бизнес - с "Лидер прогресса"! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Рабочая специальность это то, что поможет найти работу в любом регионе страны и в любое, даже самое трудное время. Учебный центр "Лидер-прогресса" имеет все, чтобы много лет успешно обучать будущих водителей погрузчиков, экскаваторщиков, водителей карьерных самосвалов, бульдозеристов и др.

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Обучение на машиниста тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Пожалуй, не только сегодня самая известная профессия среди рабочих специальностей - это тракторист.

Хотя немногие напрямую знакомы со спецификой этой работы, представляя тракториста - рабочим, разъезжающим на тракторе. Однако не зря подобных специалистов готовят и обучают целых три месяца: работник должен знать и уметь работать с техникой, решать профессиональные задачи и ремонтировать и настраивать трактор.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147