pixel "Лидер Прогресса": обучение на каток | Обучение на каток, Каток, Обучение Агаповка, Машинист тракторист, Машинист экскаватора

Самая приметная спецтехника на дорожных работах это, конечно же, асфальтоукладочный каток. К тому же, именно катком управлять не так просто: его масса более 12 тонн, а маневрировать "колесами" — вальцами — тоже надо уметь. Этому и учат в центре "Лидер Прогресса" - ОБУЧЕНИЕ НА КАТОК В АГАПОВКЕ! Получить удостоверение на спецтехнику легко и просто, а работать в дорожном строительстве довольно выгодно. 

  • Каток предназначен для уплотнения грунтов, оснований и дорожных покрытий. Работают в автодорожном, железнодорожном, промышленном, городском и гидротехническом строительстве.

На дорогах можно встретить разные катки. В городе это часто небольшие катки, до 6 или 10 тонн (это мини и средний класс), а вот на автобанах и загородных трассах это могут быть катки тяжелого класса более 10 тонн весом. Современные катки это сложные устройства, "напичканные" автоматикой и электроникой — добавляется и умение работать с ними. 

Учебный центр "Лидер Прогресса": обучение на спецтехнику в Агаповке! Недорого и быстро, эффективно и современно! Спеши получить документы на спецтехнику!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111