pixel

"Лидер прогресса" - отличный выбор!

"Лидер прогресса" - отличный выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессий много, как выбрать одну - доходную и интересную?

Уже много лет учебный центр "Лидер прогресса" готовит специалистов рабочих специальностей: водителей карьерных самосвалов и погрузчиков, бульдозеристов, машинистов трактора и автокрана, автогрейдеристов и др. Сертификаты, документы и отзывы курсантов об учебном центре можно найти на сайте.

Благодаря современным методикам и профессионализму преподавателей теоретическое и практическое обучение курсантам центра "Лидер прогресса" дается легко и интересно. Программы составлены так, чтобы можно было получить необходимые для сдачи экзамена знания в самые короткие сроки. 

Практические занятия проходят на автодроме - специально оборудованной площадке. Для тренировок используется большой автопарк спецтехники различного производства, это дает возможность курсантам оценить модели машин, почувствовать разницу и нюансы управления.  Особое внимание в обучении уделяется изучению техники безопасности.

Обучение в "Лидер прогресса" - правильный выбор нужной профессии!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа со спецтехникой - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Планируете работать со спецтехникой? Одной из возможных востребованных сегодня профессий является специальность водителя погрузчика.

Современная промышленность постоянно развивается, строительство также не стоит на месте. Не стоит полагать, что погрузчик - это только маленькая машинка для транспортировки грузов на складах. Большие погрузчики способны по функционалу заменить трактор или бульдозер. 

Профессия водителя погрузчика довольно востребована в любом регионе нашей страны. Как начать работать? 

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147