pixel

Лидер прогресса - только к нам!

Лидер прогресса - только к нам!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучиться работе со спецтехникой несложно, а иметь документы, подтверждающие навыки, - важно.

Для того, чтобы процесс учебы был максимально эффективным со всех сторон, следует обратиться в учебный центр "Лидер прогресса". Но почему?

  1.  Высококвалифицированные преподаватели и инструктора. Слаженный преподавательский состав в равной мере доносит до курсантов и теоретические знания, и практические навыки.
  2.  Индивидуальный подход. В центре учитывается возраст, психологические характеристики каждого обучаемого, его пожелания и потребности. Только совместная работа приводит к хорошему результату.
  3.  Большой автопарк. Зарубежные и отечественные машины помогают курсантам вникнуть в тонкости работы со спецтехникой.
  4.  Использование современных методик обучения. Интерактивные средства обучения и наглядные пособия делают процесс обучения нескучным и эффективным.
  5.  Все официально. Экзамены принимают инспектора Гостехнадзора, а после сдачи ученик получает документы государственного образца.

Работа со спецтехникой - это выгодно. Выбирай правильно! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Автогрейдер - чудо-техника - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автогрейдера - просто незаменимый работник везде, где идут работы с грунтом. Поэтому и востребована эта профессия в каждом регионе нашей страны.

В бизнес со спецтехникой - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Аренда спецтехники - довольно прибыльный и активный бизнес сегодня. Разумное планирование и оценка рынка могут позволить вам добиться немалых успехов. 

Как правило, аренда спецтехники развивается в двух противоположных направлениях: аренда универсальных машин, которые используются на каждой стройплощадке, т.е. спрос на нее будет всегда, либо аренда узконаправленной спецтехники, которая требуется не везде и не всегда, однако у нее нет конкурентов.

Заработная плата водителя погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147