pixel "Лидер Прогресса": учим на автогрейдер | Учебный центр Лидер прогресса

Набор на обучение на спецтехнику в "Лидер Прогресса" идет постоянно, успей попасть в группу! Но сначала стоит выбрать направление для обучения: предлагаем получить удостоверение автогрейдериста.  Ведь автогрейдер это дорожное и жилое строительство — сферы, которые всегда востребованы! Обучение на грейдер в Агаповке и другие профессии предлагает учебный центр "Лидер Прогресса"!

Весной 1914 года из Америки были выписана дорожные машины, в том числе и грейдеры. Испытания машин прошли под Петербургом: через разрытое поле всего за 2 часа была возведена грунтовая дорога, которая соединила станцию железной дороги с писчебумажной фабрикой.  Это было второе успешное применение грейдеров в России, подтвердившее их необходимость при строительстве дорог и не только.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке: быстро, рядом, недорого! "Лидер Прогресса" это опыт лучших преподавателей, современные программы, свой автопарк спецтехники и полигон для практических занятий. Обучение на автогрейдер в Агаповке — "Лидер Прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39