pixel

"Лидер Прогресса": учим на автогрейдер

"Лидер Прогресса": учим на автогрейдер - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Набор на обучение на спецтехнику в "Лидер Прогресса" идет постоянно, успей попасть в группу! Но сначала стоит выбрать направление для обучения: предлагаем получить удостоверение автогрейдериста.  Ведь автогрейдер это дорожное и жилое строительство — сферы, которые всегда востребованы! Обучение на грейдер в Агаповке и другие профессии предлагает учебный центр "Лидер Прогресса"!

Весной 1914 года из Америки были выписана дорожные машины, в том числе и грейдеры. Испытания машин прошли под Петербургом: через разрытое поле всего за 2 часа была возведена грунтовая дорога, которая соединила станцию железной дороги с писчебумажной фабрикой.  Это было второе успешное применение грейдеров в России, подтвердившее их необходимость при строительстве дорог и не только.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке: быстро, рядом, недорого! "Лидер Прогресса" это опыт лучших преподавателей, современные программы, свой автопарк спецтехники и полигон для практических занятий. Обучение на автогрейдер в Агаповке — "Лидер Прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Первый автогрейдер СССР - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику это интересно и выгодно! Получить удостоверение на автогрейдер, например, просто: достаточно записаться, прослушать теорию, пройти практику и сдать экзамен в Гостехнадзоре! Мы предлагаем огромный опыт наших преподавателей, собственный автопарк для прохождения практики, всё официально и честно!

Основа основ: обучение на трактор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер Прогресса" это новый, современный подход к обучению! Мы предлагаем обучение на тракториста — учебный центр "Лидер Прогресса" это действительно только востребованные профессии и нужные специальности. Набор в группы на спецтехнику идут регулярно, звоните, записывайтесь! 

Автогрейдерист - специалист для дорог - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на автогрейдер в Агаповке — правильный выбор! Учебный центр "Лидер Прогресса" поможет получить удостоверение на спецтехнику быстро и недорого, чтобы вы могли работать выгодно! Для вас: опыт наших инструкторов, знания квалифицированных преподавателей, наш собственный автопарк и полигон для занятий, современные методики обучения и индивидуальный подход!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147