pixel

Машинист автокрана - ответственная профессия

Машинист автокрана - ответственная профессия - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В январе компания Liebherr начала испытания своего нового гусеничного крана LR 1800-1.0. Испытуемый одолел нагрузку в 560 тонн при помощи 84-метровой стрелы и вышки радиусом 12 метров. Новая V-образная рама с балластной системой на гидравлике позволяет подробно выставлять вынос балласта. Помимо данной системы LR 1800-1.0 использует целую систему стрел из трех секций. Это позволяет вставлять фермы друг в друга и получать компактный вид для транспортировки и эффективный рабочий ресурс.

Машинист автомобильного крана - это востребованный специалист в любой области нашей страны.

Опытный крановщик зарабатывает до 70 тысяч рублей, в зависимости от региона. Например, в Тюменской области средний заработок машиниста автокрана - 60 тысяч, как и в Твери и Забайкалье, в Москве и Санкт- Петербурге до 45 тысяч рублей. Зарплата крановщика будет зависеть от разряда и опыта работы, но всегда есть куда стремиться. 

Условия работы машиниста автомобильного крана непросты, работа тяжелая и важная - ведь ответственность за переносимый груз полностью лежит на крановщике.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

"Челябинец" по всему миру! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ни для кого не секрет, что автомобильные краны производства г. Челябинск популярны и любимы во всем мире. Все благодаря качеству сборки и современным технологиям производства.

Модели наших кранов отличаются легкостью и в то же время прочностью систем, износостойкостью гидросистемы. Эти машины надежны и просты в обслуживании. Они отвечают всем современных запросам любой строительной площадки.

Водить автокран и зарабатывать!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Завод автокранов "Ивановец" удивляет статистикой: за 2018 год на экспорт отправились 17 кранов, а в 2019 - уже 21! Объемы экспорта наших автокранов растут, растут и потребности отечественных заказчиков в качественных машинах и профессионалах-операторах. Больше всего открытых вакансий в Москве и Екатеринбурге, в Краснодаре.

Заработная плата водителя автокрана разнится в зависимости от региона и опыта, естественно. Четвертый разряд "стартует" от 15 тысяч рублей, восьмой — от 70 тысяч рублей. Но в целом можно рассчитывать на доход от 50 тысяч рублей.

Чем занимается машинист автокрана?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана, это специалист по управлению механизмами автомобильного крана. Если рассматривать строительные специальности и специальности, связанные со спецтехникой, это одна из самых востребованных и популярных профессий сегодня.

Автокран гораздо удобнее в эксплуатации, чем, например, башенный кран, а современные машины практически не уступают им по мощности и производительности.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147