pixel

Машинист автокрана

Машинист автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Тот специалист, который работает с грузоподъемной техникой, в частности с автомобильным краном, называется машинистом автокрана, попросту - крановщик. Строительные площадки, промышленные предприятия - вот где работает машинист автокрана. А обучиться этой профессии можно у нас, в центре "Лидер прогресса"!

Машинист автокрана это востребованная на рынке труда профессия, которая требует серьезного подхода и большой ответственности. Специалист достойного уровня на вес золота - зато условия труда и заработная плата выгодно отличаются от остальных рабочих.

Закреплять и снимать грузы крановщику помогает стропальщик.

Машинист автокрана занимается непосредственно перемещением грузов, товаров, деталей с помощью подъемного механизма, а также отвечает за транспортировку и расположение автокрана на объекте, за его техническое состояние. 

Обучение на машиниста автокрана включает в себя как теоретические, так и практические уроки. Экзамены сдаются инспектору Ростехнадзора, и если он сдан успешно, то ученик получает удостоверение машиниста автокрана.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - прибыльная профессия! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Наиболее интересный и особенный вид спецтехники - автомобильный краны. В отличии от остальных машин - экскаваторов, тракторов, бульдозеров, грейдеров - автокран работает как на земле, так и на высоте. Предназначение подобной спецтехники объяснять не приходится. Однако работать на автокране можно только специалисту с соответствующим удостоверением - квалифицированному машинисту автокрана.

Обучение с "Лидером" - все правильно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер прогресса" для качественного обучения? 

Работаем на погрузчике!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Права на погрузчик - это удостоверение, которое позволит вам найти хорошую работу по управлению спецтехникой. Специальность водитель погрузчика довольно востребована как на рынке труда, так и среди обучающихся. И неудивительно, погрузчика как машина универсален, работать может и на складе, и на стройке, и на производстве.

Погрузчиков существует большое множество: на бензине и на дизеле, электрические, фронтальные, вилочные, и т.д. Удостоверение необходимо при работе на любом погрузчике.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147