pixel

Машинист автокрана: работаем!

Машинист автокрана: работаем!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительство - та сфера, которая всегда будет актуальна, и рабочие будут требоваться там всегда. Хорошая заработная плата - вот что отличает строительную сферу работы. Учебный центр "Лидер прогресса" проводит обучение на машиниста автокрана: прибыльная профессия рядом! Обучение на спецтехнику всегда поможет найти работу! 

Автокран это более маневренная и удобная "версия" башенного крана. К тому же, современные автокраны очень производительны - они используются при прокладке коммуникаций и трубопроводов, при погрузочных работах, при дорожно-ремонтных работах, при подъеме инвентаря на высотных работах.

Машинист автокрана не только отвечает за состояние своей спецтехники, но и обязан знать устройство подъемного устройства, сборочных узлов, захватного механизма, знать принципы работы токоподвода для питания машины, конечно же, соблюдать технику безопасности.

Учебный центр "Лидер прогресса" это эффективное обучение: большой автопарк, специализированный полигон-площадка, квалифицированный преподавательский состав. Выгодная работа есть, просто учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Профессия на выбор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске - это к нам! Официальные экзамены в Гостехнадзоре, удостоверение официального образца - "Лидер прогресса" реально помогает получить специальность! Рабочие профессии и спецтехника - выбирай любую специальность и работай выгодно!

Что предлагаем? Водитель погрузчика, машинист тракторист, машинист экскаватора - эти специалисты востребованы по всей стране!

Машинист автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана это специалист, который управляет механизмами автомобильного крана. Ни один масштабный строительный объект не обойдется без работа машиниста автокрана. К тому же, современные автокраны распространены не меньше башенных - они догоняют их по производительности, но гораздо более мобильны и удобны, их легче транспортировать. Их легко взять в аренду, не требуется специальная транспортировка - так автокраны работают на небольших строительных площадках.

Экскаваторщик нужен везде!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Лидер прогресса Магнитогорск это качественное обучение и гарантия трудоустройства в будущем! Тот, кто получает рабочую специальность, удостоверение на спецтехнику, тот уверен - не пропадет в любой кризис! Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение на машиниста экскаватора - интересно и выгодно! Подробнее?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147