pixel

Машинист экскаватора

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

Стоит рассмотреть вариант работы вахтой - очень часто экскаваторщиков приглашают в соседние регионы не на постоянную работу, а на конкретный проект. 

Работа экскаваторщика непроста - постоянное нахождение на свежем воздухе, пыль, грязь, сидячая работа. Но востребованность и нехватка хороших кадров на рынке труда заставляют задуматься о подобной работе, тем более, что в большинстве областей она хорошо вознаграждается.

Хватит сидеть в офисе за копейки! Работа со спецтехникой - прибыльно и актуально!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик - стоит обучиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Экскаваторщик - серьезная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Удостоверение тракториста машиниста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147