pixel

Машинист экскаватора

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Чтобы получить достойную профессию вовсе необязательно тратить долгие годы на обучение. Достаточно пройти курсы водителя спецтехники в нашем учебном центре! 

Машинист экскаватора, машинист тракторист, водитель погрузчика и другие специальности, с которыми у вас точно будет работа!

Например, машинист экскаватора может зарабатывать до 75 тысяч рублей в зависимости от региона. А открытых вакансий много - работы хватит на всех - потому как трудится экскаваторщик на каждой строительной площадке, везде, где нужна работа с грунтом.

Учебный центр "Лидер прогресса" это возможность получить отличную специальность, которая пригодится в любое время. Чтобы ваше обучение прошло эффективно, у нас есть все:

  1. большой автопарк различной спецтехники.
  2. опытные преподаватели и инструктора.
  3. современные методики обучения.
  4. индивидуальный подход.

Кроме того, экзамены сдаются по всей форме - инспектору Гостехнадзора, и удостоверение выдается государственного образца.

Учиться с "Лидером" просто и выгодно! Успей записаться, пока идет набор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

Машинист экскаватора - где работает?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что бы мы делали без спецтехники! Эти машины даже в самых суровых условиях заменяют тяжелый физический труд. Разве могло бы развиваться строительство такими ударными темпами без явных помощников - экскаваторов? Работа с промерзшим грунтом, в темное время суток и, конечно же, огромными объемами - и это далеко не все, что может экскаватор.

Чем в первую очередь занимается экскаваторщик? 

"Лидер" - правильный выбор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Делая ставку на ту или иную специальность, всегда хочется выиграть - то есть выучиться интересной и в то же время прибыльной профессии. Однако не всегда удается угадать. Но рабочие специальности это то, что будет актуально всегда.

Обучение в центре "Лидер прогресса" это быстрый и надежный способ получить востребованную специальность, связанную со спецтехникой. 

Для того, чтобы ваше обучение на водителя спецтехники было эффективным и простым, наш центр "Лидер прогресса" имеет:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147