pixel Машинист экскаватора обучение | Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Кто такой машинист экскаватора? Экскаваторщик в Магнитогорске и не только это рабочий, основной инструмент которого - экскаватор любой модели. Он трудится на строительных объектах, причем как с самого начала проекта - с возведения площадки, создания котлована под фундамент и пр., так и до самого конца - разгрузка-погрузка строительных материалов, разравнивание полотен. А также экскаваторщик может работать на сносе зданий и объектов. 

Учебный центр "Лидер прогресса" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика и другие востребованные профессии. Получить легко, обучиться просто!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39