pixel Машинист экскаватора без опыта работы | Учебный центр Лидер прогресса

Молодой специалист всегда сталкивается с проблемами занятости. То без опыта не берут, то удостоверение не то. После обучения в "Лидер прогресса" вы получите удостоверение государственного образца — ценится работодателем! А вот что делать с опытом? Пройдя практику в учебном центре "Лидер прогресса", вы научитесь работать с экскаватором, но для трудоустройства этого мало. Даем советы как начать работать машинистом эккаватора!

  1. Работа на экскаваторе это ответственно. Это реальный риск для здоровья и возможность материальных затрат. Некоторые работодатели поначалу дают работу на более легкой спецтехнике - например, на погрузчике, тракторе. Затем, "присмотревшись", переводят на экскаватор.
  2. Другим вариантом трудоустройства без опыта может стать работа помощником машиниста экскаватора. Так можно набраться дополнительных знаний и навыков и при этом уже активно трудиться.
  3. Также всегда есть вариант неполного трудоустройства - прохождения практики, стажировки. Она оплачивается не в полном объеме, но дает заветную "галочку" об опыте при трудоустройстве. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39