pixel

Машинист экскаватора - где работает?

Машинист экскаватора - где работает?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что бы мы делали без спецтехники! Эти машины даже в самых суровых условиях заменяют тяжелый физический труд. Разве могло бы развиваться строительство такими ударными темпами без явных помощников - экскаваторов? Работа с промерзшим грунтом, в темное время суток и, конечно же, огромными объемами - и это далеко не все, что может экскаватор.

Чем в первую очередь занимается экскаваторщик? 

  •  рыхлением грунта,
  •  выкапыванием рвов, котлованов, траншей, ям,
  •  формированием насыпей, отвалов,
  •  расчисткой площадок,
  •  демонтажом,
  •  погрузкой грунтов и пород.

Исходя из вышеперечисленных обязанностей, понимаем, что выбор сферы деятельности у экскаваторщика довольно широк. Строительные площадки различного назначения, жилищно-коммунальное хозяйство, дорожное строительство, фермерское хозяйство, иные городские службы.

Главное - это обучение и получение удостоверение экскаваторщика, а также ответственное отношение к работе. Опыт придет, а желание развиваться и расти должно быть в самом начале пути.

Учитесь с "Лидер прогресса" - делайте правильный выбор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

"Лидер" - правильный выбор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Делая ставку на ту или иную специальность, всегда хочется выиграть - то есть выучиться интересной и в то же время прибыльной профессии. Однако не всегда удается угадать. Но рабочие специальности это то, что будет актуально всегда.

Обучение в центре "Лидер прогресса" это быстрый и надежный способ получить востребованную специальность, связанную со спецтехникой. 

Для того, чтобы ваше обучение на водителя спецтехники было эффективным и простым, наш центр "Лидер прогресса" имеет:

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147