pixel

Машинист экскаватора - надо учиться!

Машинист экскаватора - надо учиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессиональное обучение совсем рядом, просто и удобно! Учебный центр "Лидер прогресса" это современный формат обучения на спецтехнику и обучения по рабочим специальностям. Например, проводим обучение на экскаваторщика - профессия, которая точно станет полезной в любом регионе и при любом кризисе! Строительная специальность - с ней не пропадешь!

В обязанности экскаваторщика входит работа с грунтом и сыпучим стройматериалом. Рытье котлованов, ям, траншей, возведение отвалов, площадок под фундамент.

Экскаваторщик работает на первоначальных этапах строительства, именно поэтому от качества его работы зависит весь остальной проект. Опытный и ответственный машинист экскаватора всегда требуется в жилом строительстве, при возведении коммерческих объектов и дорожных работах.

Что мы предлагаем для качественного обучения? 

  • Получение удостоверения гос образца
  • Большой автопарк и практика у надежных партнеров
  • Опыт и знания преподавателей
  • Современные средства обучения
  • Индивидуальный подход

Если ты хочешь сделать правильный выбор, то ставь на будущее, учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работать на эскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на спетехнику это правильный выбор в любое время. Такая специальность пригодится и особенно выручит в самый кризис!

Сегодня расскажем о такой профессии как МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА, в простонародье - экскаваторщик. Что надо знать об этой профессии. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске предлагает Лидер прогресса - учебный центр с отличным опытом! 

Тракторист: любая работа по плечу! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер прогресса".

Экскаватор - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора - прибыльная профессия для тебя! Записывайся на обучение, найди работу мечты - интересную и доходную! Упевай, пока в учебном центре "Лидер прогресса" идет набор именно в эту группу - машинист экскаватора! 

Одни из самых популярных производителей спецтехники на сегодня - компания Kobelco. В сентябре она представила две новые модели экскаваторов с большими обновлениями для комфорта водителя и повышением мощности машины.

Экскаваторы SK75SR-7 и SK85MSR-7 выгодно отличаются от своих предшественников: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147