pixel Машинист экскаватора: вау! | Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщики - те еще супергерои! Например, при работе на отвесных скалах или карьерах гусеничные экскаваторы с отбойным молотком держатся только на тросах, опущенных с вершины горы. А еще, экскаваторы не только строят, но и демонтируют - часто именно эти машины используются для сноса зданий и строений. В общем, профессия нужная и интересная! Хочешь пройти обучение на экскаватор? Поможет "Лидер Прогресса"! Научим и не таким трюкам, поможем получить удостоверение на экскаватор! Звони и узнавай подробности про обучение на экскаватор и другие профессии: 8 (3519) 54-79-14.

Машинист экскаватора "с нуля" обучается за 4,6 месяца. А если есть водительское удостоверение, то всего за 2,6 ! Повысить квалификацию машинист экскаватора может всего за месяц! Это значит, что быть успешным специалистом и получать хороший доход можно практически сразу. Главное — начать с правильного обучения. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику для тебя: современно, быстро, выгодно! Спеши получить удостоверение на спецтехнику! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39