pixel

Машинист тракторист

Машинист тракторист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

 Хотите получить полезную специальность? Легко! У нас как раз идет набор в группу "Машинист тракторист"!

Вообще, трактор это один из самых универсальных и практичных видов спецтехники. Использование различных навесов, прицепов, оборудования дают возможность и работать с грунтом, и перевозить грузы, и выполнять специфические работы, такие как пахота, борона, сбор сена и т.д.

При всем этом, машинист тракторист никогда не останется без работы "вне сезона", как другие специалисты: работа на стройплощадке, в сельском хозяйстве, в сфере ЖКХ будет для тракториста всегда. 

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает специалистов уже несколько лет. Многие наши выпускники успешно работают по полученной профессии - трактористами, бульдозеристами, водителями погрузчиков и карьерных самосвалов. "Лидер прогресса" предлагает опыт преподавателей, современные методики и средства, широкий автопарк - всё для того, чтобы Вы смогли получить не только удостоверение государственного образца, но и по-настоящему качественное образование.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа на любой вкус!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ищешь действительно мужскую и серьезную работу? И при этом выгодную и интересную? Выбирай работу со спецтехникой - например, машинист тракторист! Чтобы устроиться на хорошо оплачиваемое место, необходимо пройти обучение и получить удостоверение тракториста машиниста.

Основное преимущество трактора как спецтехники - универсальность. Мощная машина использует различное навесное оборудование, благодаря чему выполняет следующие задачи:

Тракторист машинист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор как спецтехника хорош тем, что может трудиться и зимой, и летом - сезонности в работе тракториста нет совсем. Кроме того, работать можно и в городе, и в селе - нет такой работы, за которую не взялся бы трактор.

Выгодно также работать на себя— тракторист с достаточной квалификацией и собственной спецтехникой может построить бизнес в деревне или городе, оказывая услуги населению. Работать можно в своем населенном пункте или сразу нескольких, можно сдавать свой трактор в аренду или работать самому.

Работа тракториста и зимой, и летом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа есть везде! Главное - что-либо уметь и не бояться пробовать новое! Особенно "не отдохнешь" в сельской местности: сегодня поговорим о работе тракториста.

Выгоднее всего сегодня трактористу работать на себя, однако для этого необходима собственная спецтехника. Тракторист может работать на одно или близлежащие села: вспахивать огороды, поля, культивировать, вывозить мусор, косить и развозить сено. 

Всё это возможно благодаря различным навесам, которые делают трактор на самом деле универсальной машиной.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147