pixel

Машинист тракторист

Машинист тракторист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Многие считают, что работа тракториста тесно связана только лишь с сельским хозяйством, но это далеко не так. Машинист тракторист трудится и в городском обслуживании, и в дорожном и жилом строительстве, и в промышленности. Обучение на тракториста в учебном центре "Лидер прогресса" это отличный выбор: у нас есть собственный автопарк, квалифицированные преподаватели, выдаем удостоверения гос образца. Наши выпускники успешно трудятся на крупных предприятиях региона и России.

Машинист тракторист работает вне сезона: летом есть работа на стройке и с грунтом, зимой - со снегом. А еще работа тракториста может быть вахтовой, а может быть постоянной в родном городе.

Благодаря навесному оборудованию, трактор может выполнять широкий ряд самых разных задач. Тракторы различают по виду работ, действительно, есть сельхозтракторы, а есть промышленные. Однако обучение на машиниста тракториста у всех специалистов едино. 

Обучение в учебном центре "Лидер прогресса" в Магнитогорске: учись правильно, работай выгодно! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист тракторист - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что такое трактор? Это самая универсальная спецтехника, которая активно используется во всех сферах деятельности. Строительство, коммунальное хозяйство, сельское хозяйство, дорожное строительство, лесное хозяйство и т.д. — машинист тракторист может работать там, где ему интереснее и прибыльнее.

А учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение на спецтехнику в Магнитогорске: отличные преподаватели и инструкторы, современные программы обучения и собственный автопарк и полигон для практических занятий. 

Что может делать машинист тракторист?

Удостоверение тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Не вся спецтехника трудится по определенному направлению, есть машины, которые годятся для самых разных работ. К таким относятся, например, трактор и погрузчик. Именно поэтому машинист тракторист и водитель погрузчика могут работать в самых разных сферах труда. Сельское хозяйство, лесозаготовки, строительство, сфера ЖКХ, логистика и другие — работа найдется, главное, иметь удостоверение гос. образца! Получить удостоверение на спецтехнику поможет учебный центр "Лидер прогресса"! 

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер прогресса - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147