pixel Обучение на тракториста в Агаповке |

Представить сейчас строительство и сельское хозяйство без тракторов невозможно, хотя каких-то 150 лет назад их просто не существовало.  А сегодня обучение на тракториста максимально востребовано среди других специальностей, связанных со спецтехникой. Учебный центр "Лидер Прогресса" приглашает получить удостоверение машиниста тракториста в Агаповке УЖЕ СЕЙЧАС!

Когда-то давно вся работа, которую сегодня делает трактор, выполнялась либо вручную, либо на лошадях, однако многое и вовсе сделать было невозможно. А когда в 1892 году американец Джон Фроелич смастерил первый трактор на двигателе мощностью в 16 л.с., машина могла двигаться только вперед и назад, что полностью оправдывало ее имя (с латыни «trahere» — «тянуть»).

Сегодня трактор — машина для самых разных задач, а еще отличный помощник для организации собственного бизнеса. Разнообразие тракторов позволяет выполнять самые разные рабочие обязанности, к тому же к трактору можно подобрать разное навесное оборудование — отвалы, ножи, культиваторы, ковши.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39