pixel

Машинист тракторист - выгодная работа!

Машинист тракторист - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что такое трактор? Это самая универсальная спецтехника, которая активно используется во всех сферах деятельности. Строительство, коммунальное хозяйство, сельское хозяйство, дорожное строительство, лесное хозяйство и т.д. — машинист тракторист может работать там, где ему интереснее и прибыльнее.

А учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение на спецтехнику в Магнитогорске: отличные преподаватели и инструкторы, современные программы обучения и собственный автопарк и полигон для практических занятий. 

Что может делать машинист тракторист?

  1. Убирать снег, мусор, стройматериал;
  2. Собирать урожай, обрабатывать его;
  3. Перевозить грузы;
  4. Обрабатывать грунт;
  5. Помогает в строительстве, демонтаже. 

Всё зависит от правильно выбранного навесного оборудования. Именно поэтому машинист тракторист получает достойную зарплату - от 25 до 80 тысяч рублей в зависимости от региона и сферы. 

Учебный центр "Лидер прогресса" готовит настоящих специалистов: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика и другие востребованные специальности!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" в Магнитогорске - это учебный центр, который не просто обучает, а дает выгодную профессию! Работай со спецтехникой и зарабатывай, после обучение на машиниста тракториста в Лидер прогресса! Удостоверения гос. образца, экзамены в Гостехнадзоре - всё честно! Почему обучение на тракториста в Магнитогорске так популярно? Расскажем!

Тракторист - работник на все руки - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной: узконаправленного действия или универсальная, например, трактор. Обучение на тракториста сегодня можно пройти в учебном центре Лидер прогресса Магнитогорск - это выгодное вложение в будущую профессию. Почему именно профессия машиниста тракториста? Трактор - машина не только популярная и всем знакомая, но и заменяющая собой множество другой спецтехники: грузовой прицеп, погрузчик, бульдозер и т.д.

Машинист тракторист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Многие считают, что работа тракториста тесно связана только лишь с сельским хозяйством, но это далеко не так. Машинист тракторист трудится и в городском обслуживании, и в дорожном и жилом строительстве, и в промышленности. Обучение на тракториста в учебном центре "Лидер прогресса" это отличный выбор: у нас есть собственный автопарк, квалифицированные преподаватели, выдаем удостоверения гос образца. Наши выпускники успешно трудятся на крупных предприятиях региона и России.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147