pixel

Настоящие разрушители

Настоящие разрушители - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает разной! Есть мобильные и шустрые погрузчики, есть огромные и грузоподъемные карьерные самосвалы, есть универсальные трудяги-тракторы... А есть — демоляторы-разрушители. Так называют экскаваторы для сноса и демонтажа ветхих зданий и построек. Учебный центр "Лидер Прогресса" предлагает ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику — работайте выгодно, хоть на автокране, хоть на демоляторе! 

Получить удостоверение экскаваторщика это значит быть уверенным в том, что престижная и прибыльная работа всегда найдется! Так что стоит пройти обучение на экскаватор в учебном центре "Лидер Прогресса" в Агаповке! Спеши стать Лидером!

Демоляторы отличаются от обычных экскаваторов тем, что имеют удлиненную стрелу и вместо ковша могут оснащаться самыми разными навесными орудиями. При этом работать и на экскаваторе, и на демоляторе может один и тот же специалист — вот почему важно получить удостоверение гос образца на спецтехнику. "Лидер Прогресса" — правильный выбор современного специалиста

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер прогресса - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Экскаваторщик - что делает? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Стать машинистом экскаватора легко, достаточно пройти специальное обучение. Обучение на экскаваторщика предлагает "Лидер прогресса" - один из ведущих учебных центров по спецтехнике в Магнитогорске! 

Профессия машиниста экскаватора имеет разряды от 4 до 6. Разный разряд - разную спецтехнику доверяют специалисту. А для ответственных и высокооплачиваемых работ, например, в сфере горнодобывающей промышленности, может потребоваться профильное образование или даже "вышка". Не удивительно- работа эскаваторщика довольно ответственна и сложна, ошибок нельзя допустить.

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147