pixel

Настоящие разрушители

Настоящие разрушители - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает разной! Есть мобильные и шустрые погрузчики, есть огромные и грузоподъемные карьерные самосвалы, есть универсальные трудяги-тракторы... А есть — демоляторы-разрушители. Так называют экскаваторы для сноса и демонтажа ветхих зданий и построек. Учебный центр "Лидер Прогресса" предлагает ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику — работайте выгодно, хоть на автокране, хоть на демоляторе! 

Получить удостоверение экскаваторщика это значит быть уверенным в том, что престижная и прибыльная работа всегда найдется! Так что стоит пройти обучение на экскаватор в учебном центре "Лидер Прогресса" в Агаповке! Спеши стать Лидером!

Демоляторы отличаются от обычных экскаваторов тем, что имеют удлиненную стрелу и вместо ковша могут оснащаться самыми разными навесными орудиями. При этом работать и на экскаваторе, и на демоляторе может один и тот же специалист — вот почему важно получить удостоверение гос образца на спецтехнику. "Лидер Прогресса" — правильный выбор современного специалиста

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Разряд на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на спецтехнике это всегда определенные навыки и умения плюс обязательные знания по устройству автомобиля. Только так можно точно выполнять вверенные задачи, не допускать производственные ошибки, соблюдать технику безопасности — а значит, и прибыльно работать. Обучение в центре "Лидер прогресса" это гарантия трудоустройства в любой кризис. Предлагаем обучение на экскаваторщика и по другим профессиям.

Тракторист: в найме или свое дело - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер прогресса" в Магнитогорске.

Работа на экскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику! Рабочая специальность, профессия, связанная со строительством, производством - это залог успешной работы в любое время и в любом регионе. Обучение на экскаваторщика ведется прямо сейчас - успей записаться в "Лидер" и получить удостоверение машиниста экскаватора гос. образца.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147