pixel

Не из простых

Не из простых - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала - специальность не из простых. Зато хорошие специалисты получают хороший доход и ценятся "на вес золота". Стать востребованным специалистом несложно, стоит только начать с качественного обучения! 

Карьерный самосвал это огромный грузовик, работающий на горнодобывающих карьерах и разработках месторождений. Грузоподъемность машины более 400 тонн, поэтому аналогов такой спецтехнике просто нет. Управление карьерным самосвалов отличается от управления обычного автомобиля, очень много нюансов и деталей.

После обучения тебя ждет экзамен в Гостехнадзоре и удостоверение государственного образца! Всё честно, всё серьезно!

Учебный центр "Лидер прогресса" это всё для качественного обучения! Большой автопарк спецтехники для практических занятий, специальные программы обучения, современные методики и, конечно же, опыт первоклассных преподавателей! В "Лидер прогресса" ты не просто "получаешь корочку", ты действительно обретаешь полезные навыки и знания, которые обязательно пригодятся тебе на новой должности. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Нестандартная специальность - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала это незаурядная специальность. Интересная работа в не самой распространенной области не только престижна, но и хорошо оплачиваема. Но устроиться на горнодобывающий карьер не просто: обязательно требуется соответствующее удостоверение.

В основном, подобная работа подойдет тем, кто живет в "горном" регионе: там, где ведутся разработки, добыча полезных ископаемых и т.д. Если же в вашей области подобного нет, не беда - можно работать вахтой, такие специалисты как водитель карьерного самосвала все равно нарасхват!

Работа на карьере - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На специалистов по "редким" профессиям всегда будет большой спрос. В этом числе и водители карьерного самосвала - работа не из простых, однако очень интересная и нестандартная. Ведь сам карьерный самосвал - не просто спецтехника, он выглядит как грузовик только внешне. Внутри это сложная система, управлять которой предстоит научиться.

"Лидер прогресса" приглашает получить непростую профессию: необычно, интересно, а главное - высокооплачиваемо! 

Особенный специалист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147