pixel

А не купить ли трактор?..

А не купить ли трактор?.. - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Отличная идея для стартапа - приобрести трактор. Это универсальная машина, которая в зависимости от используемых навесов может выполнять самую разную работу. Обычно всё лето тракторист занят в поле: масса работ от пахоты и бороны до обработки химикатами, уборки урожая, заготовки сена. Зимой всегда есть работа по прочистке дорог от снега, вывозу мусора, строительстве и т. д. 

Почему бизнес на тракторе проще начинать тем, кто выучился на водителя спецтехники? 

  1. Знания об устройстве трактора и его работе не просто пригодятся, а являются основой работы. 
  2. Возможность начать работать самому, ЗАРАБОТАТЬ, а лишь потом нанять сотрудника.
  3. Технику можно сдавать в аренду, а в свободное время использовать самостоятельно.

Работа на тракторе подойдет всем, кто увлечен природой и простым физическим трудом. В этой профессии есть что-то романтическое, но и большой прибыли есть место - главное, иметь удостоверение тракториста машиниста и желание зарабатывать. 

Получай удостоверение тракториста машиниста с "Лидером" - работай на себя и зарабатывай! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работать трактористом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это только самые востребованные специальности, только качественное обучение! Напоминаем, что идет набор по специальности "Машинист-тракторист".

Сложно назвать сферу деятельности, где не трудился бы тракторист. Жилищно-коммунальные услуги, разработки месторождений, карьеры, нефтяная промышленность и, конечно же, сельское хозяйство.

В обязанности машиниста тракториста входит: 

Удостоверение тракториста машиниста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Правильный выбор - обучение на спецтехнику - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это выбор настоящих профессионалов! Тот, кто хочет работать выгодно и интересно, не ищет легких путей и выбирает рабочие специальности! Работа со спецтехникой также относится к сложным и высокооплачиваемым видам труда. Популярно в любом городе, стабильный доход в Магнитогорске и не только!Не просто работать - ЗАРАБАТЫВАТЬ - можно после обучения на спецтехнику в Лидере прогресса. Подробнее? Рассказываем!

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске от Лидер прогресса это: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147