pixel Не только машинист бульдозера | Учебный центр Лидер прогресса

Любая спецтехника регулярно модернизируется, а если сравнить современные тракторы и экскаваторы с их "предками", то и вовсе мало общего найдется.  Так, турецкая оборонная промышленность представила первый в мире плавающий бульдозер! Чудо-машина предназначена для подготовки русла реки под переправу, она не только расчищает и сгребает грунт, но и загружает/сгружает его. Так что, МАШИНИСТ БУЛЬДОЗЕРА это не всегда строитель, а иногда еще и пловец ;)

А учебный центр "Лидер Прогресса" поможет получить удостоверение на бульдозер! Или вы выбираете другую спецтехнику? Тоже легко обучим? Машинисты трактористы, экскаваторщики, бульдозеристы, водители погрузчиков и карьерных самосвалов — востребованная профессия, современное обучение на спецтехнику в Агаповке! Мы не только помогаем давать документы, мы помогаем стать лидерами в своей специальности!

Рабочие специальности и профессии на спецтехнике всегда будут популярны. Несмотря на многообразие и модернизацию спецтехники участие человека в подобных работах заменить невозможно.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39