pixel

Не только спорткары

Не только спорткары - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Крутыми могут быть не только спорткары! Например, Ферруччо Ламборгини, отец знаменитых автомобилей, с 1948 года производит тракторы и тягачи в своей отдельной итальянской компании Lamborghini Trattori. Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: машинист тракторист это нечто большее!) Успей записаться на обучение на спецтехнику к нам в центр и стань достойным специалистом!

В настоящее время, марка тракторов Lamborghini принадлежит третьему по величине производителю тракторов в Европе, концерну SAME-Deutze-Fahr. Несмотря на это, и логотип с быком, и название спецтехника сохраняет свое — все-таки это имя значит куда больше. 

Обучение на машиниста-тракториста это выгодное вложение в будущее. Найти работу трактористом в кризис? Легко! Начать свой бизнес, предлагая услуги на спецтехнике? Тоже просто! А уж про трудоустройство в любом регионе и говорить не стоит.

Обучение на трактор с "Лидером Прогресса" это быстрое, доступное и эффективное обучение на спецтехнику в Челябинской области. Ну и не устаем напоминать: у нас всё честно и прозрачно, экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение гос образца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение тракторист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Универсальная спецтехника это возможность трудоустройства в самых разных сферах. Так, машинист тракторист может работать в сфере сельского хозяйства, на строительном объекте, на заготовках леса и разработке ископаемых, в сфере коммунального обслуживания. А пройти обучение на машиниста тракториста можно в центре "Лидер прогресса" Магнитогорск - это правильное вложение в свою карьеру, обучение на спецтехнику в Магнитогорске только у нас!

Обучение на тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня рабочий тракторист это необязательно сельский житель, занимающийся фермерством. Это успешный специалист, человек, который трудится в сфере строительства или ЖКХ, на лесозаготовках или на карьерных разработках. Обучение на тракториста сегодня востребовано в Магнитогорске, это реальная возможность работать выгодно! Набор ведет учебный центр "Лидер прогресса" - доступное обучение на спецтехнику близко! 

Работать комбайнером - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В мире, а точнее в США, еще в начале 19 века началась история развития зерноуборочной спецтехники: первый прототип комбайна для уборки зерна получил патент в 1828 году. Комбайнер — профессия востребованная и интересная. Пройти обучение на комбайн в Агаповке в "Лидер Прогресса" — недорого, удобно, быстро! 

Обучение на комбайн сегодня популярно в связи с актуальностью работ в сельском хозяйстве. Важно, что обучение на комбайнера "с нуля" длится всего 579 часов + 15 часов практики — потом успешная сдача экзамена в Гостехнадзоре и получение удостоверения на спецтехнику!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147