pixel Не только спорткары | Учебный центр Лидер прогресса

Крутыми могут быть не только спорткары! Например, Ферруччо Ламборгини, отец знаменитых автомобилей, с 1948 года производит тракторы и тягачи в своей отдельной итальянской компании Lamborghini Trattori. Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: машинист тракторист это нечто большее!) Успей записаться на обучение на спецтехнику к нам в центр и стань достойным специалистом!

В настоящее время, марка тракторов Lamborghini принадлежит третьему по величине производителю тракторов в Европе, концерну SAME-Deutze-Fahr. Несмотря на это, и логотип с быком, и название спецтехника сохраняет свое — все-таки это имя значит куда больше. 

Обучение на машиниста-тракториста это выгодное вложение в будущее. Найти работу трактористом в кризис? Легко! Начать свой бизнес, предлагая услуги на спецтехнике? Тоже просто! А уж про трудоустройство в любом регионе и говорить не стоит.

Обучение на трактор с "Лидером Прогресса" это быстрое, доступное и эффективное обучение на спецтехнику в Челябинской области. Ну и не устаем напоминать: у нас всё честно и прозрачно, экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение гос образца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39