pixel Неразрушительная техника | Лидер прогресса

Нас часто спрашивают - какая профессия наиболее популярна для обучения в нашем центре "Лидер Прогресса". Сложно сказать, ведь наборы идут регулярно на каждую из специальностей. Обучение на бульдозериста в Агаповке тоже востребовано среди курсантов. Хотите записаться и получить права на бульдозер? А может быть вас привлекает другая спецтехника? Звоните, расскажем как проходит обучение, сколько стоит обучение на спецтехнику в Агаповке и ответим на другие вопросы!

На всевозможных шоу и фестивалях можно увидеть выступления на спецтехнике. Участвуют в подобном и бульдозеры: надкалывают куриные яйца, разворачиваются в очень ограниченном пространстве, рисуют. Однако в 2011 году на бульдозере удалось выполнить переворот! На самом деле, подобные трюки не просто развлечения, а демонстрация того, какой бережной к объектам и комфортной в работе может быть современная спецтехника.

Центр обучения на спецтехнику в Агаповке "Лидер Прогресса": обучение на бульдозер и многие другие профессии. Ждем твоего звонка!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39