pixel

Нестандартная специальность

Нестандартная специальность - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала это незаурядная специальность. Интересная работа в не самой распространенной области не только престижна, но и хорошо оплачиваема. Но устроиться на горнодобывающий карьер не просто: обязательно требуется соответствующее удостоверение.

В основном, подобная работа подойдет тем, кто живет в "горном" регионе: там, где ведутся разработки, добыча полезных ископаемых и т.д. Если же в вашей области подобного нет, не беда - можно работать вахтой, такие специалисты как водитель карьерного самосвала все равно нарасхват!

Учебный центр "Лидер прогресса" это интересная профессия, которая принесет хороший доход! У нас есть всё необходимое, чтобы ваше обучение было правильным, эффективным и быстрым: большой современный автопарк и возможность проведения практических занятий на реальных предприятиях, опыт и знания преподавателей и только лучше методики обучения. Мы выдаем удостоверения государственного образца - всё честно!

Стань востребованным специалистом вместе с "Лидер прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа на карьере - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На специалистов по "редким" профессиям всегда будет большой спрос. В этом числе и водители карьерного самосвала - работа не из простых, однако очень интересная и нестандартная. Ведь сам карьерный самосвал - не просто спецтехника, он выглядит как грузовик только внешне. Внутри это сложная система, управлять которой предстоит научиться.

"Лидер прогресса" приглашает получить непростую профессию: необычно, интересно, а главное - высокооплачиваемо! 

Большая машина для больших возможностей - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные самосвалы в городе не увидишь - эти гиганты трудятся в карьерах, на месторождениях, помогая перевозить переработанную породу. Тем и хороши такие самосвалы - вместимость их составляет сотни тонн грунта! 

Работа на карьерном самосвале значительно отличается от другой работы со спецтехникой. Это особая машина, даже устройство такого карьерного самосвала отлично от привычных экскаваторов и погрузчиков. 

Особенный специалист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147