pixel

Новый БелАЗ готов работать

Новый БелАЗ готов работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

Карьерные самосвалы - особый вид спецтехники. Они не могут передвигаться по дорогам общего пользования, поэтому "безвыездно" работают в карьерах и на разработках. Научиться работать на карьерных самосвалах - значит, получить востребованную и редкую профессию. 

Обучить работе на карьерном самосвале, помочь с получением удостоверения может учебный центр "Лидер прогресса"! Наши квалифицированные специалисты справятся даже с такой необычной техникой! Центр предоставляет не только теоретические занятия, но и возможность практических занятий на самосвалах.

Полученные навыки и знания от "Лидер прогресса" - это только то, что пригодится в будущей работе. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Успей записаться! Работа на карьере!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Работа на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Узкие специалисты всегда на вес золота и всегда нарасхват. Как правило, и условия труда и его оплаты у таких "особенных" профессий отличаются. В сфере спецтехники такими мастерами являются водители карьерного самосвала. 

Если вы проживаете в регионе, где ведется добыча полезных ископаемых или какие-либо разработки, то работать на карьерном самосвале будет более чем удобно. В противном случае можно трудиться вахтовым методом.

Большая машина для больших возможностей - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные самосвалы в городе не увидишь - эти гиганты трудятся в карьерах, на месторождениях, помогая перевозить переработанную породу. Тем и хороши такие самосвалы - вместимость их составляет сотни тонн грунта! 

Работа на карьерном самосвале значительно отличается от другой работы со спецтехникой. Это особая машина, даже устройство такого карьерного самосвала отлично от привычных экскаваторов и погрузчиков. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147