pixel Ну как же без них? | Учебный центр Лидер прогресса

Какой вид спецтехники самый "древний", как думаете? На самом деле, спецтехникой, которая изменила мир, стал не привычный многим трактор или экскаватор, а бульдозер. Именно его прототип использовался в США еще в начале XX века. Стать специалистом, который покорит такую "основательную" спецтехнику, можешь и ты! Спеши записаться на обучение на бульдозер в центр "Лидер Прогресса" — готовим реально хороших специалистов!

Машинист бульдозера чаще всего задействован в строительстве: дорожном, жилом, железнодорожном и др. Он помогает прокладывать коммуникации, рыть траншеи, возводить отвалы и дамбы. Решать задачи приходится разные, так что работу водителя спецтехники можно считать и в какой-то мере творческой. В общем, скучать не придется, главное, пройти обучение на бульдозер!

Водитель спецтехники это профессия, которая популярна и востребована, а главное — прибыльна. Начать работать на бульдозере, тракторе, автокране можно быстрее, чем тебе кажется! Звони, записывайся на обучение, стань лидером с нами!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39