pixel

Нужная профессия: обучение на комбайн

Нужная профессия: обучение на комбайн - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер Прогресса"  — качественное обучение на спецтехнику совсем рядом! ОБУЧАЕМ РАБОТАТЬ, а не просто даем удостоверение на спецтехнику! Сегодня предлагаем записаться в разные группы: машинист тракторист, машинист катка, водитель карьерного самосвала, бульдозерист, автогрейдерист. Обучение на спецтехнику в Агаповке недорого и быстро! Сегодня поговорим об одном популярном направлении на обучение на спецтехнику.

В советские годы эта спецтехника была знакома почти каждому, а сегодня не всякий школьник поймет, что это такое. Зерноуборочный комбайн — машина, заменяющая несколько разных, работающая на полях с огромными площадями урожая. Комбайн представляет из себя жатку, веялку и молотилку — зерно проходит несколько стадий обработки сразу, внутри машины. А еще можно заменить навес, и комбайн сможет убирать вместо зерна другой вид культур. 

Работать на комбайне может только квалифицированный специалист: обучение на комбайн предлагает учебный центр "Лидер Прогресса" в Агаповке! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на комбайн в Агаповке - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику в Агаповке — доступно как никогда! А начало нового года — самое время задуматься над тем, что пора научиться новому и прибыльному! "Лидер Прогресса" приглашает на обучение на спецтехнику: только нужные знания и навыки, только востребованные специальности и только официальные документы! Хотите работать выгодно? Выбирайте специальность, получите удостоверение, начните зарабатывать в новом году! 

Почему бы и нет? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что сказать о зерноуборочных комбайнах, кроме того, что это популярные машины, тяжелым трудом работающие на полях нашей страны и не только. А если мы скажем, что зерноуборочный комбайн может убирать снег? Да, решение о такой модернизации приняла передача TOP GEAR. Для опыта был взят зерноуборочный комбайн CLAAS Dominator с двигателем мощностью 156 л.с. Жатку сняли, установили отвал для уборки снега. Комбайн был опробован при расчистке взлетно-посадочной полосы на замерзшем озере в Норвегии. Техника все-таки справилась со своей задачей. 

Работать комбайнером - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В мире, а точнее в США, еще в начале 19 века началась история развития зерноуборочной спецтехники: первый прототип комбайна для уборки зерна получил патент в 1828 году. Комбайнер — профессия востребованная и интересная. Пройти обучение на комбайн в Агаповке в "Лидер Прогресса" — недорого, удобно, быстро! 

Обучение на комбайн сегодня популярно в связи с актуальностью работ в сельском хозяйстве. Важно, что обучение на комбайнера "с нуля" длится всего 579 часов + 15 часов практики — потом успешная сдача экзамена в Гостехнадзоре и получение удостоверения на спецтехнику!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147