pixel Нужны автодиагносты! | Учебный центр Лидер прогресса

Всё чаще и чаще можно услышать жалобы со стороны автосервисов: не хватает квалифицированных кадров! Нет достойных автоэлектриков! 

А ведь на самом деле автоэлектрик это довольно актуальная и очень прибыльная специальность, но на работу, даже при всем дефиците кадров, "абы кого" не берут. Необходимы знания, стремления к работе и обучению и, самое главное - удостоверение о прохождении обучения.

В целом по стране автоэлектрик в автосервисе зарабатывает от 50 тысяч рублей. Самые большие зарплаты в Москве и области,а также на Камчатке, Сахалине. 
Каждый электрик по автомобилям трудится не только на автосервис, но и на свою репутацию. Часто такие специалисты "ведут прием" на дому или у клиента - потому что к хорошему мастеру хочет попасть каждый.

Итак, профессия автоэлектрика это не работа, это призвание и талант. Если вы любите автомобили, желаете стать востребованным специалистом в этой области и готовы работать на себя - обязательно получите соответствующее образование и начинайте практику. И всё получится! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39