pixel

О процессе обучения

О процессе обучения - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" уже много лет занимается подготовкой кадров по ряду специальностей, связанных с вождением спецтехники. 

Теоретическое обучение в центре идет с помощью современных методик и интерактивных средств обучения, преподаватели в различной форме доносят материал до курсантов, максимально привлекая их к учебному процессу. Весь срок обучения проходит очень эффективно, ведь преподаватели подбирают подход к каждой группе и к каждому курсанту. 

Теоретический экзамен, как и положено, сдается в присутствии инспектора Гостехнадзора. После успешной его сдачи экзаменующийся допускается до практического экзамена. 

Практическое обучение в центре "Лидер прогресса" ведется на специальной площадке с применением различной спецтехники - отечественной и зарубежной. Такой подход к практике дает возможность оценить разные модели техники, "приноровиться" и понять нюансы. Перед началом обучения курсанты тщательно изучают технику безопасности при работе со спецтехникой. 

Учебный центр "Лидер прогресса" - предоставляем качественное обучение нужной профессии!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Высокооплачиваемая работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессия водителя погрузчика - одна из востребованных сегодня. Все потому, что в связи с огромными объемами производств, продаж, поставок даже самый маленький склад не может обойтись без такого помощника. А фронтальные погрузчики большой мощности работают на строительных площадках, заменяя труд бульдозера или экскаватора.

А что по категориям? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хотите получить право управления спецтехникой? Отлично! Также как и в "обычных" водительских правах, в удостоверении специалиста будут указаны следующие категории:

Экскаваторщик - стоит ли учиться? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Всякая работа требует внимания и опыта. Рабочие специальности не исключение, тем более, если работа заключается в управлении спецтехникой. Особые машины требуют особого подхода, управиться с ними может не каждый.

Устроиться машинистом экскаватора можно только имея удостоверение - сегодня проводятся постоянные проверки работодателей в сфере строительства, приписываются большие штрафы. Поэтому устраивать на ответственную должность человека без документов никому не выгодно.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147