pixel

Обучаем и на снегоходы!

Обучаем и на снегоходы!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Активный отдых это замечательно, тем более зимой! Если вы не любитель сидеть дома, а каждые выходные стремитесь на природу, наша статья может натолкнуть вас на новые открытия.

Вездеходы, а именно к ним и относятся квадроциклы, снегоходы, болотоходы, не могут управляться человеком без специального удостоверения. Получить такие документы можно после быстрого обучения в центре "Лидер прогресса" и успешной сдачи экзаменов.

Потрясающий взрыв эмоций, наслаждение от нетронутых человеком пейзажей, покорение вершин и крутых склонов - все можно осуществить в одной прогулке на снегоходе. Сегодня на рынке предложен огромный ассортимент вездеходных машин от утилитарных (для "простого" обывателя) до экстримальных и спортивных (если захочется превратить хобби в спорт). Впереди всех производители Polaris, Ski-Doo, Arctic Cat, но есть и другие, более бюджетные варианты, такие как Stels или российская Арктика.

Выбор конкретной модели снегохода будет зависеть от ваших нужд и потребностей: скорость или проходимость, экономичность или эргономика, и т.д. Однако всегда можно найти модель, отвечающую практически всем запросам.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Гоняем зимой!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Квадроцикл сегодня - современная и модная спецтехника. Это не только транспорт для суровых мужчин, но и модели для хрупких девушек и даже для детей. Покорять бездорожье летом - прекрасное времяпропровождение, но на носу - зима!

Можно ли эксплуатировать квадроцикл в зимнее время года, задумываются многие любители экстрима. Конечно! Главное, подойти с умом к этому вопросу.

Машинист автокрана - прибыльная профессия! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Наиболее интересный и особенный вид спецтехники - автомобильный краны. В отличии от остальных машин - экскаваторов, тракторов, бульдозеров, грейдеров - автокран работает как на земле, так и на высоте. Предназначение подобной спецтехники объяснять не приходится. Однако работать на автокране можно только специалисту с соответствующим удостоверением - квалифицированному машинисту автокрана.

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147