pixel

Обучение что надо!

Обучение что надо! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

ТОП 3 - специальности, по которым идет обучение в Магнитогорске - записывайся и начни работать выгодно! Учебный центр "Лидер прогресса" это профессиональное обучение по доступной цене! 

  • Автоэлектрик, автоэлектрик диагност. Ты спец по автомобилям и не представляешь без них своей жизни? Сделай хобби прибыльной работой! Обучение на автодиагноста - "лечить" авто сегодня очень выгодно, прямая дорога в частный бизнес!
  • Водитель карьерного самосвала. Этот специалист буквально нарасхват на карьерах и разработках - управление карьерным самосвалом это особенная работа. Водитель карьерных самосвалов редкая профессия.
  • Машинист тракторист. А вот трактор машина универсальная, и потому вдвойне ценная! Работать тракторист может и на стройке, и в сфере ЖКХ, и, конечно, в сельском хозяйстве.

Учебный центр "Лидер прогресса": учись правильно, работай выгодно! 

Что ты получаешь, кроме реально полезных навыков и знаний? Удостоверение государственного образца! Проблем с трудоустройством не возникнет, будь уверен! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Доктор для автомобилей - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если ты ищешь профессию по душе и любишь автомобили, то тебе на обучение на автодиагноста в "Лидер прогресса"! Учебный центр в Магнитогорске регулярно проводит набор в группу автоэлектрик автодиагност. Что это за профессия и почему ты должен пройти обучение? 

Работать трактористом на себя - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Кто сказал, что работа со спецтехникой это только наемный труд? Открыть свое дело - выгодно и интересно! А начать стоит с правильного обучения, например, в учебном центре "Лидер прогрессом"! Тем более, что набор уже идет! После обучения вы будете знать основные механизмы и узлы спецтехники и, конечно, уметь на ней работать. 

Перед тем, как начать свое дело, стоит задуматься о приобретении собственной спецтехники. Например, самая универсальная машина — трактор! Правильно подобранный навес или прицеп делают эту спецтехнику готовой к практически любым работам.

Экскаваторщик - работа есть!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это прибыльная профессия. Выбирай правильно - учись на рабочую специальность! Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить удостоверение машиниста экскаватора государственного образца. 

Работа экскаваторщика будет прибыльной, если иметь высокий разряд. После прохождения первичного обучения, выпускник получает четвертый разряд машиниста экскаватора, но разряд экскаваторщика легко повысить и начать работать на мощной и производительной спецтехнике. 

Чему обучает "Лидер прогресса", когда ведет обучение машиниста экскаватора? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147