pixel Обучение на асфальтоукладочный каток | Центр Лидер прогресса

"Лидер Прогресса" — ТВОЙ учебный центр, который поможет получить удостоверение на спецтехнику в Агаповке! Машинист тракторист, экскаваторщик, бульдозерист, водитель погрузчика, водитель карьерного самосвала и другие специальности — осталось выбрать! Одна из популярных у нас в центре профессий — специальность "Водитель асфальтоукладочного катка". Как раз скоро лето — самая жаркая порау  таких рабочих, еще можно успеть получить удостоверение асфальтоукладчика и начать работу!

Асфальтоукладчики разделяют по ширине и толщине укладываемой полосы, габаритам самой машины, вместимости бункера. В общем асфальтоукладчики весят от 4 до 32 тонн, могут укладывать слой асфальта до 35 см в толщину, обрабатывать при этом от 200 до 1 500 тонн в час.

Асфальтоукладчик сегодня это современная спецтехника, которой удобно управлять, приятно работать. Но учиться всё равно надо! Тем более, учебный центр "Лидер Плюс" позволяет получить и знания, и навыки, и права на асфальтоукладчик официального образца. Ведь иногда наличие документа бывает важнее, чем опыт! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39