pixel Обучение на бульдозер в Агаповке | Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр «Лидер Прогресса» снова приглашает на обучение! Открыт набор на обучение на бульдозериста. Что это для тебя? Огромный опыт квалифицированных преподавателей и инструкторов, наш собственный большой автопарк спецтехники и современные программы обучения для того, чтобы ты стал профи! «Лидер Прогресса» это обучение в Агаповке на спецтехнику для тех, кто точно знает, чего хочет от жизни! 

Бульдозерист – специальность актуальная и высокооплачиваемая. Сегодня мир невозможно представить без автомобильных дорог и множащихся городов. Но возведение их требует работы спецтехники, а управлять ей может только специалист, прошедший обучение. 

Итак, бульдозерист, он же машинист бульдозера (категория Е), является рабочим, трудящимся на спецтехнике. В чем особенность бульдозеров? Это машины, которые послойно работают с большими объемами грунта, при этом заменить в некоторых работах бульдозер ничто не может. Хотя на некоторых работах с задачами бульдозера успешно справляется и трактор, и автогрейдер.

В основные обязанности бульдозериста входит планировка полотен, формирование площадок, разработка котлованов, каналов и пр., срезание грунта, очистка площадей от мусора и снега, лишнего грунта. 

Какая категория нужна на бульдозер? Мы учим на бульдозер категория Е:

  • категория C – колесные бульдозеры мощностью 25,7-110,3 кВт;

  • категория D – колесные машины с мощностью двигателя выше 110,3 кВт;

  • категория E – гусеничные машины с мощностью более 25,7 кВт.

Сколько зарабатывает бульдозерист в России? Заработная плата разнится в зависимости от региона, опыта специалиста, графика работы и т.д. Но в среднем начинается заработная плата бульдозерист от 40-50 тысяч рублей. Главное — высокий разряд и ответственность. Поднять разряд на бульдозер в Агаповке тоже помогает «Лидер Прогресса»!

Разряды бульдозериста обозначают возможность работать с более мощной техникой. Они обозначаются с четвертого до восьмого (5 разрядов). Четвертый разряд бульдозериста — работа на машинах мощностью до 43 кВт, восьмой разряд бульдозериста — работа на машинах мощностью свыше 280 кВт. Чем выше разряд, тем больше мощность машины, тем больше ответственность бульдозериста и его заработок. 

Машинист бульдозера работает, конечно же, в строительной сфере. Как правило, это дорожное, жилое, железнодорожное строительство. Активно привлекается бульдозер и на работы в области горных разработок, коммунального хозяйства. Бульдозер незаменим для строительства дорог и аэродромов, возведения дамб и туннелей, ремонта и создания дорожных развязок и пр. 

«Лидер Прогресса» — обучение на спецтехнику в Орске от профи для профи! Приглашаем получить права на бульдозер и не только: комбайн, каток, карьерный самосвал, трактор, автогрейдер, экскаватор, погрузчик, внедорожник. Мы не просто учим управлять спецтехникой, мы делимся опытом, открываем хитрости, объясняем устройство спецтехники и особое внимание уделяем технике безопасности.

Учебный центр "Лидер Прогресса" — это твое обучение на спецтехнику в Агаповке!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39