pixel

Обучение на экскаватор

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер прогресса - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Оплата труда экскаваторщика по стране различная, также как и форма работ: можно работать вахтой на экскаваторе, можно трудиться на предприятии, можно вообще самостоятельно оказывать услуги населению. В общем, машинист экскаватора зарабатывает от 40 тысяч рублей.

Учебный центр "Лидер прогресса" Магнитогорск это набор на самые востребованные специальности! Только лучшее для вашего обучения на спецтехнику: большой автопарк, современная учебная база, отличные преподаватели. Учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, а точнее машинист экскаватора, - профессия не самая редкая, но при это хороших специалистов, профессионалов своего дела немного. Качественное обучение на экскаватор это то, что поможет построить карьеру в любом городе и даже в самый лютый кризис. Учебный центр "Лидер прогресса" - обучение на экскаваторщика в Магнитогорске! Выдаем удостоверение государственного образца, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора - всё честно!

Машинист экскаватора без опыта работы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Молодой специалист всегда сталкивается с проблемами занятости. То без опыта не берут, то удостоверение не то. После обучения в "Лидер прогресса" вы получите удостоверение государственного образца — ценится работодателем! А вот что делать с опытом? Пройдя практику в учебном центре "Лидер прогресса", вы научитесь работать с экскаватором, но для трудоустройства этого мало. Даем советы как начать работать машинистом эккаватора!

Экскаваторщик - что за рабочий? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спрос в стране на рабочие специальности растет. И немудрено - зарплата выше, труд престижный. Юристы и бухгалтера давно наводнили трудовой рынок, в почете - водитель спецтехники. Одной из подобных профессий является машинист экскаватора.

Экскаватор - мощная спецтехника, которая достаточно широко применяется. Разработка полезных ископаемых, сфера городского обслуживания и ЖКХ, плановые и аварийные работы в городе и за его пределами, строительство, в конце концов. Работа экскаваторщика вахтой также распространенный вариант трудоустройства.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147