pixel

Обучение на экскаватор в Магнитогорске

Обучение на экскаватор в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что такое обучение на экскаватор в Магнитогорске в учебном центре "Лидер прогресса"? Это отличная возможность построить карьеру и выгодно работать в любой кризис! Экскаваторщик - востребованный специалист в строительной сфере, который всегда найдет работу! Лидер прогресс Магнитогорск это надежное обучение и удостоверение гос. образца - всё честно! Как проходит обучени на экскаватор?

  • Категория "С" это колесные машины с двигателем мощностью от 25,7кВт до 110,3 кВт
  • Категория "E" это машины на гусеничном ходу с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт
  • Категория "D" это колесные машины с двигателем мощностью свыше 110,3 кВт

Если у тебя нет водительских прав, то обучение на экскаватор будет длиться 4,6 месяца. Есть удостоверение, но нет категории? Обучение на экскаваторщика составит 2,6 месяца. А если ты уже квалифицированный специалист и хочешь повысить квалификацию, то учеба будет всего 1 месяц!

Обучение в Магнитогорске на спецтехнику от "Лидер прогресса" - это качественное образование в родном городе по доступной цене! Удостоверение экскаваторщика получить просто, работать - выгодно! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик - профессия востребованная. Вообще, все профессии, которые связаны со строительством, хорошо оплачиваемы и популярны. Видов спецтехники много, но экскаватор не заменит ни погрузчик, ни трактор. Получить удостоверение водителя спецтехники это выгодно и удобно - можно смело работать в любой кризис! Обучает "Лидер прогресса" - эффективно и недорого! Магнитогорск, записывайся! 

Работа экскаваторщиком - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все профессии, связанные со спецтехникой, довольно востребованы на рынке труда. Стоит пройти обучение на экскаваторщика в Магнитогорске и начать работать выгодно. Обучение на экскаватор предлагает учебный центр "Лидер прогресса": большой опыт, собственный учебный автопарк и полигон, лучшие преподаватели, экзамены строго с инспекторами Гостехнадзора. А главное - "Лидер прогресса" помогает получить удостоверение на экскаватор государственного образца — все честно и прозрачно!

Итак, в чем заключается работа экскаваторщика? 

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер прогресса - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147