pixel Обучение на экскаватор | Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это профессия довольно распространенная. Требуются экскаваторщики в разных городах, ведь стройка не останавливается и в период пандемии. Обучение на экскаватор в Магнитогорске — учебный центр "Лидер прогресса"! Это действительно выгодное вложение в будущую карьеру. Вы ищете работу в Магинтогорске или в области? С удостоверением экскаваторщика от "Лидер прогресса" легко! У нас все честно и официально: качественная теория, полезная практика и сдача экзаменов инспекторам Гостехнадзора.

Экскаваторщик работает с грунтом: разработка котлованов, подготовка площадок, дорожных полотен, погрузка сыпучего стройматериала, а также демонтаж ветхих строений.

Кроме того, машинисты экскаватора с высоким разрядом и опытом могут работать на карьере - это престижно и очень прибыльно. Однако работа на карьерном экскаваторе отличается и особой ответственностью и сложностью.

Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает на обучение на экскаватор - недорого и очень эффективно! Звоните и записывайтесь, набор идет постоянно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39