pixel

Обучение на экскаватор в Магнитогорске

Обучение на экскаватор в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это профессия довольно распространенная. Требуются экскаваторщики в разных городах, ведь стройка не останавливается и в период пандемии. Обучение на экскаватор в Магнитогорске — учебный центр "Лидер прогресса"! Это действительно выгодное вложение в будущую карьеру. Вы ищете работу в Магинтогорске или в области? С удостоверением экскаваторщика от "Лидер прогресса" легко! У нас все честно и официально: качественная теория, полезная практика и сдача экзаменов инспекторам Гостехнадзора.

Экскаваторщик работает с грунтом: разработка котлованов, подготовка площадок, дорожных полотен, погрузка сыпучего стройматериала, а также демонтаж ветхих строений.

Кроме того, машинисты экскаватора с высоким разрядом и опытом могут работать на карьере - это престижно и очень прибыльно. Однако работа на карьерном экскаваторе отличается и особой ответственностью и сложностью.

Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает на обучение на экскаватор - недорого и очень эффективно! Звоните и записывайтесь, набор идет постоянно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Про "лопаты" - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Паровая лопата" — так называли первые экскаваторы, на которые в 1839 году американец В. Отисс получил патент. Однако собрать свое детище он так и не смог — первый экскаватор увидел свет только спустя 40 лет. Новые машины были оснащены паровыми котлами, были не только громоздкими, но и дорогими в обслуживании и малоэффективными, строители продолжали работать по-старинке. Только при активном строительстве железных дорог "паровые лопаты" получили распространение. А сегодня экскаваторы трудятся на любой строительной площадке, быстро и легко справляясь с самыми хитрыми трудовыми задачами.

Работа экскаваторщиком - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все профессии, связанные со спецтехникой, довольно востребованы на рынке труда. Стоит пройти обучение на экскаваторщика в Магнитогорске и начать работать выгодно. Обучение на экскаватор предлагает учебный центр "Лидер прогресса": большой опыт, собственный учебный автопарк и полигон, лучшие преподаватели, экзамены строго с инспекторами Гостехнадзора. А главное - "Лидер прогресса" помогает получить удостоверение на экскаватор государственного образца — все честно и прозрачно!

Итак, в чем заключается работа экскаваторщика? 

Работать на экскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хотите работать на экскаваторе? Отлично! Обучение на эскаваторщика проводит "Лидер прогресса" — выгодно и быстро! Записаться на обучение на машиниста экскаватора можно уже сейчас, а узнать подробности об обучении на спецтехнику можно у нас на сайте. Звоните, задавайте вопросы! 

Экскаватор является одним из самых популярных видов спецтехники, так как именно экскаваторные работы, работы с грунтом - основа любой крупной стройки.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147