pixel Обучение на карьерный самосвал в Агаповке! | Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал — машина непростая. Например, БелАЗ 75131 весит целых семь тонн. Для заправки этого гиганта требуется почти две тысячи литров солярки, в двигатель залито почти 200 литров масла, антифриза в системе — 410 литров! А в каждую шину закачано по семь атмосфер. И это лишь модель 75131, младший брат БелАЗ 75710, который весит 360 тонн! Хочешь управлять таким? НАДО УЧИТЬСЯ! Пройти обучение на карьерный самосвал поможет учебный центр "Лидер Прогресса" — обучение на спецтехнику в Агаповке просто и быстро! 

"Лидер Прогресса" это учебный центр, который помогает получить удостоверение на спецтехнику государственного образца и знания и навыки для работы! Современное обучение на трактор, бульдозер, самосвал, погрузчик! Звони, записывайся на обучение на спецтехнику в Агаповке!

Водитель карьерного самосвала это популярная профессия, которая востребована и хорошо оплачиваема. Ты тоже можешь начать работать на спецтехнике в Челябинской области или в другом регионе, проходи обучение в "Лидер Прогресса" и вперед!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39