pixel Обучение на каток в Агаповке | Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехники очень много — строительная, сельскохозяйственного назначения, лесозаготовительная, — а качественное обучение на спецтехнику в Агаповке только одно! Наш учебный центр «Лидер Прогресса» приглашает пройти обучение на машиниста катка. Почему именно эта профессия и чем занимается машинист асфальтоукладочного катка? Сейчас расскажем!

Кто такой водитель (он же машинист) катка? Это специалист, который работает на определенной спецтехнике выполняет работы по уплотнению и разравниванию поверхностей из грунта, щебня и подобных материалов при постройке дорожных оснований насыпей, дамб и других земляных сооружений, при постройке узкоспециализированных инженерных сооружений. В основном это, прежде всего, работа в дорожном строительстве и родственных направлениях.

Вне зависимости от места работ, вида спецтехники, все машиниста катка имеют один разряд — четвертый.

Как идут занятия?

  1. Изучается теоретическая часть — устройство спецтехники, различия машин разных моделей, техника безопасности, нюансы и хитрости управления спецтехникой. Обязательно прорабатываются билеты — теоретический экзамен сдается в конце срока обучения в присутствии инспектора Гостехнадзора. Только после успешной сдачи теории курсант допускается к сдаче практического экзамена. 
  2. Практика для машиниста катка проходит на специальном полигоне — там курсанты проходят тщательный инструктаж, изучают все тонкости работы на «живой» спецтехнике. 
  3. Демонстрация полученных знаний и навыков осуществляются перед комиссией — преподавателями учебного центра и инспекторами Гостехнадзора. Если сдача экзамена на спецтехнику (теоретический или практический) окажется неудачной, вторая попытка представится курсанту уже через 7 дней.

Почему стоит пройти обучение на каток в Агаповке? Потому что наш регион в современных условиях активно развивается. Большое внимание уделяется и дорожному строительству — коммуникации, мосты, автомагистрали, дороги, связующие отдаленные города, улучшающие крупные развязки. Работы по строительству и ремонту дорог ведутся в течение всего года. На каждой стадии создания подобных объектов требуются машинисты катка, без которых закончить работы просто невозможно. Профессия машиниста катка была и остается одной из самых востребованных на рынке труда.

Где именно работает водитель катка? В дорожно-строительных компаниях, в инженерных компаниях, на автотранспортных предприятиях и т.п.

Учебный центр «Лидер Прогресса» это всё, чтобы ваше обучение на спецтехнику было эффективным, доступным и быстрым! «Лидер Прогресса» в Агаповке это:

  • Собственный автопарк спецтехники различного производства; 
  • Опытные преподаватели и инструкторы; 
  • рассрочка платежей — аванс перед началом обучения, затем в процессе обучения вносится остаток;
  • удобная форма обучения: вечернее или дневное время для занятий, дистанционное обучение для иногородних;
  • возможность не только получить права на спецтехнику, но и повысить разряд.

Обучение на спецтехнику в Агаповке от центра «Лидер Прогресса» это выгодное вложение в будущее!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39