pixel

Обучение на комбайн в Агаповке

Обучение на комбайн в Агаповке - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику в Агаповке — доступно как никогда! А начало нового года — самое время задуматься над тем, что пора научиться новому и прибыльному! "Лидер Прогресса" приглашает на обучение на спецтехнику: только нужные знания и навыки, только востребованные специальности и только официальные документы! Хотите работать выгодно? Выбирайте специальность, получите удостоверение, начните зарабатывать в новом году! 

"Лидер Прогресса" это регулярный набор в разные группы — выбирайте свое направление! Например, обучение на зерноуборочный комбайн. Сегодня работа в сельском хозяйстве может стать очень выгодной и престижной, если подойти к ней с умом. Комбайнер это рабочий, который не просто управляет машиной в поле, важно знать и правильно подобрать различные способы движения комбайна в зависимости от типа поля, площади, урожайности, плотности посева и т.д.

Работа в Челябинской области может быть прибыльной, если пройти обучение на спецтехнику! "Лидер Прогресса" в Агаповке это возможность получить удостоверение на трактор, комбайн, бульдозер легко и просто! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Нужная профессия: обучение на комбайн - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер Прогресса"  — качественное обучение на спецтехнику совсем рядом! ОБУЧАЕМ РАБОТАТЬ, а не просто даем удостоверение на спецтехнику! Сегодня предлагаем записаться в разные группы: машинист тракторист, машинист катка, водитель карьерного самосвала, бульдозерист, автогрейдерист. Обучение на спецтехнику в Агаповке недорого и быстро! Сегодня поговорим об одном популярном направлении на обучение на спецтехнику.

Работать комбайнером - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В мире, а точнее в США, еще в начале 19 века началась история развития зерноуборочной спецтехники: первый прототип комбайна для уборки зерна получил патент в 1828 году. Комбайнер — профессия востребованная и интересная. Пройти обучение на комбайн в Агаповке в "Лидер Прогресса" — недорого, удобно, быстро! 

Обучение на комбайн сегодня популярно в связи с актуальностью работ в сельском хозяйстве. Важно, что обучение на комбайнера "с нуля" длится всего 579 часов + 15 часов практики — потом успешная сдача экзамена в Гостехнадзоре и получение удостоверения на спецтехнику!

Катим! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Когда-то, давным давно, спецтехника была деревянной... И это были катки для укладки щебня на дороги — в 1829 году был создан первый укладочный каток и был он выполнен из дубовых брусьев! Сегодня всё проще, так что если вы задумались о смене работы, советуем пройти обучение на каток от учебного центра "Лидер Прогресса"!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147