pixel Обучение на комбайнера в Агаповке |

Современная спецтехника, конечно, не то что раньше — работать одно удовольствие! "Лидер Прогресса" подтверждает! Обучение на спецтехнику в Агаповке в нашем центре тоже дается легко и просто, стоит обучение на спецтехнику недорого, а какие возможности открывает! Открываем набор на машиниста уборочного комбайна — стать комбайнером сейчас актуально как никогда! Позвоните и узнайте, как записаться на обучение на комбайн в Агаповке.

Зерноуборочный комбайн — это сельскохозмашина, предназначенная для уборки колосовых культур. Есть и комбайны для другого роды культур, например, кормоуборочный комбайн. Комбайн это не только срезка и уборка зерна, это и устройство для измельчения соломы и обмолачивания колосьев, бункер для хранения зерна.

Пройти обучение на зерноуборочный комбайн можно всего за 579 часов теории и 15 часов индивидуальной практики совсем с нуля! Учебный центр "Лидер Прогресса" это собственный автопарк спецтехники, инструктора-профи, квалифицированные преподаватели. Приходи получить права на спецтехнику!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39