pixel Обучение на квадрик в Агаповке | Учебный центр Лидер прогресса

Все чаще у нас проходят курсы на квадроцикл. Почему? Да потому что мотовездеходы - это не только классное хобби, но и возможность найти оригинальную работу! Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение в Агаповке на спецтехнику: выбирай профессию, проходи обучение! А что интересного ты знаешь о квдароциклах? 

Считается, что первый мотовездеход появился в 1896 году: он был больше похож на автомобиль, а на месте колес красовались 4 велосипедных обода. А вот в 60-е годы прошлого века квадроцикл стал похож на современный, хотя у него на тот момент было шесть колес, а не четыре. 

Сегодня более 35 % всех квадриков задействованы в сфере труда сельского хозяйства. Не только экстрим! Маневренность и мобильность в сочетании с достаточно большой скоростью делают квадроцикл идеальным для использования в военных целях.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику для тебя! Получить права на трактор или другую спецтехнику в Агаповке просто! Пройти обучение на квадроцикл? Тоже к нам, звони!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39