pixel Обучение на квадроцикл в Агаповке | Обучение на квадроцикл, Квадроцикл, Машинист тракторист, Обучение Агаповка, Обучение на мотовездеход

Кажется, что ездить на квадроцикле проще простого. Даже равновесие не надо держать, как на мотоцикле! Однако учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: мотовездеходная спецтехника также является источником повышенной опасности. А потому пройти обучение и получить категорию на квадроцикл просто необходимо, чтобы не только не получить штраф, но и суметь справиться с техникой в любой ситуации. Кстати, какие есть мифы об управлении квадриком?

Квадроцикл легко переворачивается. На квадроцикле можно не только гонять по бездорожью, но и выполнять различные трюки. Не потерять управление просто, если правильно себя вести с машиной. 
Квадроцикл это только на лето. На самом деле, при грамотной экипировке использовать квадроцикл можно в любое время года. Зимой проходимость квадроцикла не снижается, надо только знать некоторые нюансы управления в зимний период. 
Квадроцикл не для воды. Практически каждый квадрик может преодолеть водную преграду до 50 см глубиной при наличии шноркелей. Однако лучше прочесть документацию на конкретный квадроцикл, чтобы знать его возможности, а также хорошенько вспомнить обучение на квадроцикл — как справляться с водными преградами.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111